鹿沼地区総体大会が今日から開催されています

7月10日(土)

昨年度は、感染症予防対策のために実施できなかった「夏の総体大会」でしたが、今年度は「春季大会」に続いて、特別な開催形式ながらも、実施することができました。本校の生徒たちも、暑い中でしたが、感染症、及び熱中症予防を十分に行いながら、頑張って参加することができました。

☆本日の結果

〇野球部 1回戦 加蘇中・南摩中連合 8ー0 板荷中 (5回コールド)勝利しました。

明日(11日)8時30分から、ヤオハンいちごパーク本球場で、準決勝(対 東中)です。

〇バレーボール部 1回戦 南摩中 0ー2 北犬飼中 敗退しました。

部員たちは、精一杯のプレーで、よく頑張りました。お疲れさまでした。

〇ソフトテニス部 団体 予選リーグ戦 0勝4敗 敗退しました。第5位

個人戦の途中まで試合が行われ、2ペアが明日2回戦で戦います。頑張れ!!個人戦の結果は、明日お伝えします。

〇バドミントン部 女子団体 県大会に出場します。

個人戦 シングルス 優勝 梅田莉奈 県大会に出場します。おめでとう!

ダブルス 準優勝 布施谷そな・大貫由彩組 県大会に出場します。おめでとう!

☆明日は、野球部・テニス部の試合があります。頑張れ!!