NIE「上南摩新聞」発行❢

NIEで取り組んでいた「上南摩新聞」が発行できました。明日、卒業生に渡します。在校生には登校日に渡します。A3サイズで4ページあります。読み応えのある素晴らしい新聞になったと自負しております。小学3年生~6年生が12人で協力して制作した新聞です。お世話になった地域の皆様や関係機関の皆様に読んでいただければ嬉しいです。本当は、子供たちが配達する予定でしたが、このような状況なので教員がポストに入れさせていただいたり、郵送させていただいたりすることになると思います。
 NIEの実践校ということで、三重県の4年生から新聞が届いたので、この新聞を送る予定です。
 お世話になった皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。