運動会、お世話になりました!

今日、運動会を実施しました。雨の中でしたが、体育館で、プログラムを変更しながらも無事に終了しました。
 ご来賓の皆様、地域の皆様には、雨の中お越しいただき、ありがとうございました。また、最後までご声援いただいたので、子供たちにとって、大変励みとなりました。ボランティアの方々にも係の仕事をお手伝いいただきました。大変助かりました。中学生にも係や種目への参加で協力していただきました。保護者の皆様には、前日準備・係・種目への参加・片付けまで大変お世話になりました。
 子供たちは「一生懸命!全員勝利!!」のスローガンの通りにがんばりました。最後の「体をほぐそう」で全員がラジオ体操をしていた姿は圧巻でした。
 地域の皆様の力を結集した素晴らしい運動会になりました。心より、感謝申し上げます。