特別講演(UMA伝説R3)

昨日の学習発表会で特別講演『UMA伝説R3』を実施いたしましたにっこり

本校で起きている不思議な現象を、有識者の皆様(学校評議員さん、元PTA会長さん)に紐解いていただくイベントです。心がきれいな人にしか見えない妖精のような生き物(UMA)を、全員で呪文を唱えて呼び出します。昨年度も挑戦しましたができませんでした。今年度も引き続き挑戦です!

有識者の皆様、保護者の皆様、ご協力いただきまして本当にありがとうございました。

児童たちは「見えた! ピンクのウサギのような姿だった!!」と言ってますが、大人は誰一人見ることはできませんでした。

残念です衝撃・ガーン

児童・職員とともに、有識者・保護者の皆様にもご協力いただいている様子をお伝えいたしますキラキラ