全員登校しました!

久々の登校でした。絵文字:晴れ
 短い時間でしたが、お子さんの元気な姿を見ることができました。
 交通指導員さん、スクールガードリーダーさん、地域に方々には、登校日に合わせて路上に立っていただき、見守りや励ましのことばをかけていただきましてありがとうございました。心から感謝申し上げます。

1年生は、ランドセルを背負っての初めての登校でした。安全な登校について、6年生のお姉さんたちからの具体的なアドバイスを素直に聞いていました。
頼りになる6年生たちに感謝です絵文字:星

絵文字:学校 学校での元気なお子さんの姿をお知らせいたします! 絵文字:学校
  登校してすぐに、健康観察表を提出しました。
  アルコール消毒もしっかり行いました。

学級では、お友達との距離を広くして過ごしてます。

各学年、種まきやプチ田植えも行いました。

絵文字:良くできました OK 次の登校日は19日(火)です。
   計画的な生活ができるよう、担任からのアドバイスを生かした安全で計画的な生活を送れることを期待しています。