HP再開です!

新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

HPリニューアルに伴い、昨年12月18日から休止していました学校ニュースを再開することができるようになりました。また、児童たちの様子をお知らせいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

星星早速ですが、本日、第3学期始業式を実施いたしました。星星

全員そろって新学期をスタートできました。ご家庭や地域の皆様には、冬休み中の児童の様子を見守っていただき、本当にありがとうございました。

新学期に向けて、あいさう代表の児童からは次のような意見発表がありました。

星友達に優しくしていきたいです。

星自主学習をしっかり行えるようにしたいです。

星上級生として下級生を優しく支えたいです。

児童一人一人が目標に向けて邁進していけるよう、全職員で支援していきたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。