ようこそ、粕尾小学校へ

長い新型コロナウイルス感染拡大防止のための臨時休校や春休みからようやく今日の日が迎えられました。今日は1年生を除く23名の全校児童が元気に登校しました。始業式に先駆け、今年度新しくお見えになった先生方を迎える新任式を実施しました。
 江口校長より5名の教職員の紹介があり、順にあいさつがありました。その後、6年生の児童から「粕尾小へようこそ。分からないことがあったらぼく達に聞いてください。よろしくお願いします。」と歓迎の言葉が述べられました。一日も早く本校に慣れ欲しいと思います。

小髙トシ子教頭先生     牧美佐子先生     新村留理先生     矢野貴久先生     津崎佑季先生     6年生児童代表