1学年PTA

10月19日(火)1学年PTAを開催させていただきました。令和2年度は1度も学年PTAを開催できませんでしたので、久しぶりの、そして今年度初の開催となりました。

今日は、鹿沼市学校給食共同調理場所属の栄養教諭の先生を講師としてお招きし、「食について」のお話をいただきました。箸の持ち方についても指導していただきました。親子で共通の内容を学びながら、楽しいひとときとしていただければ幸いです。

学年部の委員として準備にあたってくださいました保護者の皆様、また、参加してくださいました保護者の皆様、お忙しいところ、本当にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。開催できてほっとしています。