リニューアルされた看板です

学校農園の看板をリニューアルしました。絵の得意な職員があっという間にペンキでイラストを描き上げ、PTA会長さんがコーティングを施して、農園に取り付けてくださいました。かわいらしい看板が設置できました。お近くにお寄りの際はご確認ください。なお、こども達が植えた後、最後の仕上げは柴田さん達が行ってくださいました。田んぼにはきれいに苗が植えられていました。活動の最後に菊沢地区コミュニティー推進協議会どろん子農園部会長平井 好様からお話をいただきました。今回の活動が、地域の皆様、保護者の皆様、JAの皆様など実にたくさんの方々のお力をお借りしていることが分かりました。本当にありがとうございました。改めてお礼申し上げます。