運動会3

運動会競技の最後は全校リレーでした。ここまでの競技は赤組も白組も互角の勝負でした。さあ、リレーでどうなるかと、子どもたちは気合を入れて臨みました。

1位黄、2位白、3位青、4位赤という結果でした。

閉会式では、得点発表をみんな緊張しながら待っていました。

今年度は赤組が優勝しました。前半戦は白組がリードしていました。綱引きの迫力、素晴らしかったです。赤組はあきらめずによく頑張りました。どちらも本当に最後まで頑張りました。

最後までしっかりとした態度で話を聞いていました。校歌を歌いました。

閉会の言葉が終わり、今年の運動会は幕を閉じました。

恒例の団長からの言葉がありました。赤組の団長も白組の団長も短い練習期間でみんなをよくまとめ、頑張りました。

最後はみんなで記念撮影をしました。全員参加できたことが本当によかったと思いました。応援してくださったみなさん、ありがとうございました。