5月28日(土)運動会

保護者、ご家族の皆様の温かなご声援をいただきながら、令和4年度の運動会を盛大に開催することができました。ありがとうございました。

この日に向けて一生懸命練習に取り組んできた子供たち。最後まで力を抜くことなく、精一杯自分の力を出し切って、大きな達成感と満足感を味わうことができたと思います。運動会のスローガン「最後まであきらめないで突き進め」が達成できたのではないかと思います。運動会という経験を通して、「頑張る気持ち」「あきらめない気持ち」「進んで動く気持ち」「先輩としての自覚」「仲間と協力する気持ち」など、子どもたちは大きく成長しました。運動会で学んだことは、これからの学校生活の様々な場面で花咲いていくことと思います。