4月24日(月)今日から保護者懇談が始まります。

保護者の皆様には、お忙しいところ、たいへんお世話になります。お一人15分間という短い時間ですが、懇談では保護者の皆様のお話をよく聞かせていただきます。お子さんのことをたくさんお話しください。その上で、今後、お子さんをどのように支援していくか、一緒に考えさせていただければと思います。

子どもたちは14時5分に一斉下校しました。15時までは家庭で過ごすことになっています。その後、遊びに出かけることはよいことですが、くれぐれも安全に、無事に、楽しく、美しく、過ごせるように、ご家庭でも過ごし方についてご指導ください。また17時には帰宅することになっています。子どもたちの安全を守るためにも、保護者の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。