4月24日(水)学習支援ボランティア会議

校内学校支援ボランティア、校外学校支援ボランティア、給食配膳ボランティア、図書館支援ボランティアKLVの4つのグループのリーダーの皆様に参加していただいて、今年度の活動について話し合いました。ボランティアの皆様、子どもたちのために、さつきが丘小学校のために、どうぞよろしくお願いいたします。

学校でのボランティア活動に興味・関心のある方は遠慮なくお問い合わせください。説明を聞いていただくだけでも、お試しの体験をしていただくだけでも、もちろんお仲間になっていただくことも大歓迎です。もちろんご都合のつく時間だけの活動でも大歓迎です。いつでも大歓迎です。子どもたちのために、さつきが丘小学校のために、どうぞよろしくお願いいたします。