一戦入魂(鹿沼地区新人大会選手激励会)

9月27日(水)鹿沼地区新人大会選手激励会が行われました。各部の新部長(2年生)が大会に臨む抱負を述べた後、3年生より1,2年生への激励の応援がありました。そして最後に、全校生で校歌を熱唱しました。1,2年生は学校から応援している3年生に対して感謝の気持ちを抱きながら、全力で試合に臨んでほしいと思います。

なお、一回戦等の各部の組み合わせは以下のとおりです。応援よろしくお願いいたします。
<野球部>
1回戦・・・板荷・加蘇中合同チームで鹿沼東中と対戦。  勝った場合は、2回戦で北中と南押原・粟野中合同チームの勝者と対戦
<バレー部>
1回戦・・・板荷・鹿沼西中合同チームで鹿沼北中と対戦。  勝った場合は、2回戦で南押原中と粟野中の勝者と対戦
<剣道部>
男子団体・・・板荷中、東中、北押原中の3校で予選リーグ
女子団体・・・メンバーが足りず残念ながら不出場となります。