お知らせ・・・「今月の献立表」と「今日の給食」の欄を新設しました。

板荷中学校公式ホームページの「メニュー」の欄に「今日の給食」と「今月の献立表」を追加しました。
 言うまでもなく、生徒の健康な身体づくりのためには良き食生活が重要であり、それには学校給食と家庭との連携が必要です。保護者の皆様にはぜひ御覧いただき、家庭での食生活の参考にしていただければ幸いです。
 なお、「今月の献立表」はPDFデータのためスマートフォン等のモバイルサイトでは御覧いただけません。(ただし、モバイルサイトの最下にあるPC版をクリックすると、通常のPCサイトを開くことができ、メニュー欄の「今月の献立表」から御覧いただけます。)
  「今日の給食」はできるだけ毎日掲載できるように努めてまいりますが、掲載できない日もありますので、あらかじめ御了承ください。