【2年広報】卒業式

遅くなりました。2年広報です。

《卒業式》
3月14日に、三年生の先輩方がご卒業されました。
三年生の先輩方、ご卒業おめでとうございます。

私たち吹奏楽部は、卒業式の校歌、旅立ちの日になどの伴奏。さらに、退場曲を演奏させていただきました。
部員一同、部活動や委員会などでお世話になった、三年生の皆様への大きな感謝の気持ちを込めて、演奏をさせていただけて光栄でした。

後日の吹奏楽部の三年生を送る会では、吹奏楽部の先輩方に聴いていただける最後の演奏となりました。先輩方からも応援の言葉をいただきました。
まだまだ未熟な私たちですが、これまでの先輩方の教えを引き継ぎ、より一層力を入れてまいりたいと思います。

最後に、卒業生の皆様。
誠にご卒業、おめでとうございます。

《離任式》
離任式でも伴奏、退場曲を演奏させていただきました。離任、退職される先生方に、私たちの思いが届いていたら幸いです。

離任・退職された先生方、これまでのご指導、本当にありがとうございました。