7月11日(木)は学校公開の日です!

7月11日(木)は学校公開の日です。生徒の様子、授業の様子をぜひ御覧ください。

明後日の7月11日(木)は「学校公開の日」です。どの時間のどの学年の授業も自由に御覧いただくことができます。御都合がつきましたら、ぜひ御来校ください。

当日の時間割は下記のとおりです。

学校公開時間割.pdf

※ 駐車場は、校門を入り正面の来校者駐車場または第2グラウンドをご利用ください。

※ 校舎西側の職員玄関から入り、職員室に声をかけてください。

※ 来校者名簿に氏名を記入し、名簿の横に備えてある名札を付けて御参観ください。

※ スリッパを御持参ください
 なお、3年生の保護者の皆様にお知らせします。6時間目は、親子合同学級活動の授業となります。学校から修学旅行や一日体験学習、高校進学等にかかわる進路情報の提供がありますので、御出席をよろしくお願いいたします。
 また、6時間目に来校する3年生の保護者の方の駐車場は第2グランド、校舎入り口は生徒の昇降口北側からとなります。