青色防犯パトロールへの御協力、ありがとうございます。

PTA総会時に、登録のお願いをいたしました、青色防犯パトロール巡回への協力者として、今年度も、14名の方々に登録をしていただきました。何かとお忙しい夕方の時間帯にもかかわらず、生徒の安全・安心な確保のために、巡回協力をしてくださり、感謝申しあげます。
  今年度も、昨年度までと同様に、6月から、火曜日と木曜日に協力保護者の方々に、そして、月曜日、金曜日は本校職員が、基本的に巡回を行います。
  また、今年度も、南摩地区防犯パトロール隊などの方々も、地区内を巡回してくださっています。多くの方々の御支援、御協力を、ありがとうございます。なお、本校青色防犯パトロールへの協力は、年間を通して募集しておりますので、可能な時期になりましたら、ぜひ御協力をお願いいたします。その際は、学校まで、御連絡をお願いいたします。