サプライズ! 新郷東小学校50周年おめでとうございます!

素敵なプレゼントが届きましたキラキラ

16:00ごろ、校庭に風船が降りてきました。手に取ると、そこには2枚のメッセージカードが結んでありました。

1枚目は「ちひろさん」2枚目は「小林さん」からのメッセージです。

裏面には『開校50周年おめでとう 川口市立新郷東小学校』と書かれてました。

50周年を記念しての『バルーンリリース』の風船が、埼玉県から本校まで飛んできたことが分かりましたイベント

生徒たちは、突然のプレゼントに大喜びです。早速、生徒会長が新郷東小学校に電話連絡をして、Zoomでの通信をお願いしました。

新郷東小学校の先生方の御理解と御協力をいただき、直接お礼をお伝えすることができました。

キラキラちひろさんと小林さんの願い、そして新郷東小学校児童の皆さんの決意、しっかり届きましたイベント

『夢に向かって、一歩前進! 未来に大きくはばたけ、東っ子!』

50周年おめでとうございました。キラキラ

素敵なご縁をいただきました。ありがとうございました。