鹿沼市菊花展に出品しました

2年生が、学校支援ボランティアの方々の御指導を受けながら、技術科の授業で栽培活動を続けてきた「菊づくり」の活動の成果として、鹿沼市花木センターで開かれている「市菊花展」に、全員の菊を出品していただきました。10月29日に審査が行われて、7名の生徒が見事に入賞しました。表彰式は、11月6日(土)13時から、同センターで行われる予定です。2年生の皆さんは、大変よく頑張りました。ボランティアの方々には、大変お世話になりました。育てた菊は、家庭に持ち帰るほかに、マイチャレンジでお世話になる事業所や、地域の各施設等にお配りする予定です。

「入賞者」

会長賞  竹沢さん   金賞  齋藤さん 諸根さん   銀賞  小久保さん 五月女さん

銅賞  大貫(純)さん  早川さん        ☆ 入賞おめでとうございます!!