ふれあい宅急弁

12月14日(土) 今日は、バレーボール部の生徒が、ふれあい宅急弁に参加協力しました。今日は、メインの食材は魚のフライでした。生徒たちは、地域の方々と相談しながら、どのように料理を盛り付けたらよいか、工夫しながら作業を進めることができました。盛り付けの中に中学生のアイデアも採用されたそうです。

~できあがりました!!

お届けした地域の方々に、大変喜んでいただきました。また、年賀状を送らせていただくための御希望を,併せてお伺いさせていただきました。希望された御家庭には、生徒からの年賀状が、元日には配達されると思いますので、楽しみにお待ちください。お世話になった皆様、ありがとうございました。次回は、1月に参加します。よろしくお願いいたします。