安全安心対策委員会が行われました。

7月4日 池ノ森小学校区安全安心対策委員会が行われました。まもなく1学期が終了します。夏休みは今年度から8月31日までとなります。まず始めに夏休みの過ごし方について学校の担当者から説明しました。その後、委員の方々からそれぞれの立場で安全安心対策に関しての御意見をいただきました。交通安全面、防犯面、熱中症対策、野生動物対策などです。貴重な御意見や情報をいただきました。改めてたくさんの皆様に見守られ学校生活が送れていることに感謝です。

もうすぐ、子供たちが楽しみにしている夏休み、期間は44日間です。今後ともよろしくお願いいたします。

安全安心対策委員の皆様、御多忙の中、御参加くださいましてありがとうございました。