パワー全開!We can do it !

心配された台風の影響もなく、曇り空の下、鹿沼市立粕尾小学校運動会が実施されました。残念ながら3名の児童が体調不良のため欠席となりましたが、39名がそれぞれに活躍し、大成功に終わりました。今年は例年になく、接戦となり192対194で白組が優勝しました。今年スローガンパワー全開We can do it の通り、赤組も白組も心を一つにして、全力を尽くし、笑顔と感動いっぱいの運動会となりました。まさに「やればできる!」ことを証明してくれました。保護者の皆さんには昨日の準備、運動会の係活動、片付けと大変お世話になりました。また、ご来賓の皆様、地域の皆様にもご協力いただき、運動会を盛り上げてくださいました。心より御礼申し上げます。