3年生と4年生の皆さんへ(12日の登校に向けて)

3年生のみなさんへ

みなさん、こんにちは!身の回りの木々の緑もどんどん濃くなってきましたね。さて、5月12日は3年生の登校日です。1ヶ月ぶりに会う友達もいて楽しみにしている人もいるかもしれません。先生も皆さんに会うことがとても楽しみです。お休みの間にたくさんの課題を出してしまいましたが、進んでいますか。最後まで終わりにして頑張った成果を登校日に見せてください。解答がついている課題は、ぜひ丸つけまでして提出してくださいね。

提出物:配布したプリント(ファイルに挟んだまま)

漢字スキル

4月10日に配布したプリント(前回提出できなかった人)

保健調査票・家庭の様子など茶色の封筒に入っていた書類(提出できなかった人)