今年最初の委員会活動

6校時に今年最初の委員会活動がありました。保健委員会を除いた活動について紹介します。
 給食委員会では、お誕生給食の招待状の準備をしていました。今年度から始まった活動も1月から3月生まれまでになりました。

放送委員会では、1週間の放送内容の確認をしていました。3学期もよい放送ができるようにお願いしますね。

環境美化委員会では、学校きれいになるように清掃用具の確認をするように分担を決めていました。分担毎にしっかり確認してきれいな学校にしていきましょう。

どの委員会も学校をより良くするために、頑張って顔晴っていました。いいぞ西小生!6年生のリーダーシップはすばらしいと思います。卒業までお願いします。