新任式、始業式

いよいよ今日から令和4年第1学期が始まります。まずは、5名の新任の先生方をお迎えしました。児童代表の6年生がしっかりとした態度で温かいスピーチをを行いました。さすが最上級生です。

始業式では、学校長から「今できることより、目標ををもって努力を続けることが大切」とお話がありました。zoomの画面越しでもクラスの真剣な雰囲気が伝わります。

さて、いよいよ新しい担任の先生との出会いです。HP上なので名前の公開は、控えさせていただきますが、教室の写真を載せますのでご覧ください。どのクラスも楽しい温かい雰囲気で、新年度をスタートできました。

これから、職員一同、一丸となってお子様の指導に当たっていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。