2年生調理実習~肉じゃが
平成30年2月19日(月)
今回の調理実習は、「肉じゃが」です。1回目は野菜、2回目は肉、3回目は魚と、それぞれの食材に応じた調理を学んできました。
今日は、肉と野菜を使った調理について学びました。
今までの学習を生かし、手際よく、美味しく作り上げることができました。

~野菜を切るのも、手早くなりました~

~肉じゃがの完成です~
今回の調理実習は、「肉じゃが」です。1回目は野菜、2回目は肉、3回目は魚と、それぞれの食材に応じた調理を学んできました。
今日は、肉と野菜を使った調理について学びました。
今までの学習を生かし、手際よく、美味しく作り上げることができました。
~野菜を切るのも、手早くなりました~
~肉じゃがの完成です~
新着情報
基本情報
栃木県鹿沼市磯町1085
電話 0289-75-2336
FAX 0289-75-2762
カウンタ
0
1
1
9
2
7
0
5
いじめ防止基本方針
モバイルサイト
アクセスは下のQRコードをご利用ください。