終了式

5年生               3・4年生

2年生               1年生

校長先生の話            大きな声で校歌を歌いました

読破賞、多読賞の表彰

各学年児童の発表から、この一年間の大きな成長を感じました。できるようになったこともたくさんありました。挨拶が出来るようになったり、漢字が書けるようになったり、計算を覚えたり、さか上がりが出来るようになったり、なわとびが飛べるようになったり、人の気持ちがわかるようになったり、友だちに優しく出来るようになったり、人の気持ちがわかるようになったり、友だちに優しく出来るようになったり、学級で力を合わせて頑張れるようになったりと、大きく成長したと思います。

これで令和5年度の教育活動が終了しました。素晴らしい1年になったのは、保護者や地域の方をはじめ、関わってくださった全ての人たちのおかげでです。この場をお借りして感謝申し上げます。令和6年度も引き続き、ご支援くださいますよう、よろしくお願いします。