7月21日(火)個人懇談が始まります

7月21日(火)から7月30日(木)までの6日間、個人懇談が行われます。
 保護者の皆様におかれましては、ご多忙の中、日程の調整をしていただき感謝を申し上げます。
 駐車場が狭くなっています。白ラインで誘導をしていますので、それに沿って駐車場までお越しください。よろしくお願いします。

東門を入ります。左側にも駐車できます。       学童用駐車場も利用できます。

直進する場合は児童昇降口に向かって左折     少し進むと右折し右側に駐車します

管理棟前(校庭北側)に駐車してください     入口は児童昇降口です。手指の消毒とマスク着用をお願いします
                                                                                         「けやきくん」がお迎えをしています!