運動会への道(学年練習・リレー顔合わせ)

先週の下校中の雷雨の発生には、ご心配をおかけしました。その際、複数のお宅や事業所の皆様が、子供たちを雨宿りさせてくださいました。地域の皆様のご厚意に大変感謝申し上げます。引き続き、天候の急変があることを踏まえ、雨雲等の情報を集め、子供たちへの指導、助言をしていきたいと思います。ご家族、地域の皆様のご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。

今週は、台風21号の影響を避けながら、運動会への道を歩むことになります。今日は2時間ずつ、中学年、低学年、高学年の順で運動会練習を行い、業間には係児童による開閉会式の練習も行いました。天気の関係で場所の変更等がありましたが、子供たちは落ち着いて動いていました。
 【3、4年生】

【実行委員他】