全力で「学力テスト」に挑戦(全学年)

今年度学習してきたことの定着度を知るため、本日の2校時と3校時に全校児童が算数と国語のテストを受けました。宿題や家庭学習でたくさん復習に取り組んで臨みました。

1年生(国語)                             2年生(算数)

3年生(国語)                             4年生(算数)

5年生(国語)                             6年生(算数)
 結果は、個人の学習、指導の改善に生かしていきます。後日、ご家庭に個人票が配付されますので、家庭学習に取り組む際の参考にしていただければと思います。