小春日和の持久走大会「全力・挑戦・感謝」

晴れ渡る暖かな天気のもと、予定通り持久走大会が開かれました。少し動くと汗ばむような陽気だったこともあり、走る前後の防寒着がいらないくらいでした。

開会式               安全指導協力者の皆さん

4年生                    3年生

2年生                    1年生

5年生                    6年生

6年生のゴール              応援する6年生

6年生のゴール              1位のメダル授与
 終了後は、一人一人に収穫や反省が残ったことと思います。クラスで立てた目標も振り返り、これからの糧にしてほしいと思います。

駐在所警察官、交通指導員さん、多くの保護者の方が安全確保のサポートをしてくださいました。また、応援の保護者、ご家族の皆様も大会の盛り上がりを支えてくださいました。あらためて深く感謝申し上げます。