明日は「けやき祭」です。

明日、11月18日(土)の午前、本校で北押原小学校PTAの企画運営による『第14回けやき祭』が開かれます。(天気の予報はあまり良くありませんが・・・)会場は体育館なので雨天でも実施します。
 今日は夕方、その準備のためにPTA役員さ、各部長さん、学年委員の皆さん、KLVさんが体育館に集まりました。本番のお楽しみのために詳しい写真は掲載しませんが、てきぱきと準備作業を進めていました。

音楽あり、バザーあり、お茶会あり、創作活動あり、お話会あり、ゲームあり、写真コンテストありの、地域の皆さんと保護者の皆さん、そして本校児童の心温まる演出で、訪れた人に楽しい晩秋のひとときを過ごしてもらえればと思います。