12月11日(金)寒さ知らず

本校の児童は、業間や昼休みに多くの児童が外に出てよく遊びます。以前も掲載をしましたが、よく走り回ります。
 写真は昨日に撮影したものですが、学級単位で遊ぶ学級が多かったように感じます。
 また、12月10日(木)から、新しいALT ビビロ・アシク先生が着任しました。初日から児童とバレーボールをするなど子ども達の輪の中に入っていました。これからの授業が楽しみですね。

大会終了後でも縄跳びを練習する児童              サッカー、ドッジボールは定番です

バレーボールを児童と楽しむALTビビロ先生           低学年の大人気ぶらんこ

「給食後にこんなかっこうは大丈夫?」と声をかけましたが継続中  昼休み終了。これから清掃です