運動会への道(6年生とPTAが会場準備)

お昼の放送で、紅白の応援団長が全校児童にメッセージを送っていました。今日まで子供たちは本当によく頑張って練習や準備をしてきましたので、明日の運動会がすばらしいものになると信じています。

1年生から5年生までが早下校した午後1時30分から、明日の運動会の会場準備を行いました。6年生達とPTA役員の皆さん、職員総出で手際よく分担された仕事を進めました。強風が吹いた場合の安全面を考慮して、今年は「万国旗」の設置は見合わせましたので御了承ください。

台風18号の動きが気になるところですが、明日からの3連休は後半天気が良くない予報になっているため、予定通り明日実施したいところです。決定は、明日午前6時にメールでお知らせします。