閉庁期間無事終了。そして10万アクセス到達。

お盆明けの今日、朝の空気が一変しました。空も真夏のそれとは違った様子で、「お盆を過ぎると、秋っぽくなる」などと言われるとおりになったようです。
 13日から16日までの4日間、初めての「学校閉庁期間」でしたが、本校は特別な事件、事故もなく無事過ぎることができました。地域、家庭の皆様の教育力のおかげと感謝いたします。この間学校を見回った際、校庭、敷地にはゴミ一つ落ちておらず、それもありがたいと思っております。

さて、夏休みも残すところあと10日となった本日、本ホームページへの累計アクセス数がついに10万回に達しました。9万回到達からちょうど一月で1万回もアクセスをいただいたことになります。夏休み中で、更新の停滞期にもかかわらず、学校ホームページを気にかけてくださった皆様には本当に感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。