給食メニュー紹介
今日の給食メニューを紹介します。
11月の給食だよりで、作り方が紹介された「ハンバーグきのこソ-スかけ」でした。
その他、「県産小麦ドックパン」「牛乳」「粉ふきいも」「ワンタンスープ」「巨峰ゼリー」でした。
今日のメニューです ハンバーグきのこソースかけ

みんなでおいしく頂きました。
秋の味覚、きのこを取り入れた料理です。御家庭でも作り方を参考にして、メニューに加えてはいかがでしょうか。
11月の給食だよりで、作り方が紹介された「ハンバーグきのこソ-スかけ」でした。
その他、「県産小麦ドックパン」「牛乳」「粉ふきいも」「ワンタンスープ」「巨峰ゼリー」でした。
今日のメニューです ハンバーグきのこソースかけ
みんなでおいしく頂きました。
秋の味覚、きのこを取り入れた料理です。御家庭でも作り方を参考にして、メニューに加えてはいかがでしょうか。