鹿沼市立東小学校は「チーム東光」で『楽しく、活力ある学校』を目指します。
鹿沼市立東小学校

栃木県鹿沼市東末広町1082
電話 0289-62-7245
FAX 0289-62-7246

アクセスは下のQRコードをご利用ください。

メール配信について

一斉メール配信システムについて
次のようなこと

▼設定方法の説明書をなくした
▼電話番号やアドレスを変更した
▼IDやパスワードを忘れた
▼指定受信の方法がわからない
・・・・・・・・・・等

がありましたら下のリンク先のページをお読みください。

一斉メール配信 よくあるご質問

▽お使いになっている携帯やスマホの設定については、契約している各キャリアや機種ごとに異なりますので、ご面倒でも各キャリアのサービスを受けられるようにお願いします。