手洗いチェッカー で検索してみてください。

11月26日 安心安全の啓発活動

地域の安心安全の啓発のために、環境美化委員会がつくった花のプランターを駐在所・郵便局・コミュニティーセンターに置かせていただきました。

今月の活動を放課後行いました。

〇中央委員会

12月の全校集会、1月の小学校6年生中学校訪問の活動内容の打合せを行いました。

〇保健給食委員会

学校の健康面の課題について、意見をまとめました。

〇美化奉仕委員会

27日に実施する愛校の日の活動内容について話し合いました。

〇図書広報委員会

図書室の整理整頓と朝の放送の仕事の確認を行いました。

11月24日 KLVさんの活動

12月を前に、今日の午後3名の方で図書室のクリスマスの飾りを作っていただきました。ありがとうございました。飾っていただいたものの写真は後日紹介いたします。