学校ニュース

令和6年度 日誌

学校 3/24 令和6年度修了式

 3月24日に修了式を行いました。代表生徒から今年度の振り返りと次年度への決意を発表してもらいました。学習や学校行事、部活動で培った様々なことを次年度に生かしてほしいと思います。

 終了式の後は、生徒指導の先生から春休みの過ごし方について確認しました。

 

 

給食・食事 3/17〜3/21 今週の給食献立〜ごちそうさまでした‼︎〜

今週の給食献立を紹介します。

【月曜日】セルフビビンバ、牛乳、ワカメスープ、ミルクプリン

【火曜日】セルフ焼き鳥丼、牛乳、塩昆布和え、味噌ラーメン風スープ

【水曜日】《さつきランチ》県産小麦パン、牛乳、インド煮、かんぴょうサラダ、県産ヨーグルト

 

【木曜日】 《春分の日》

 

【金曜日】食パン、チョコクリーム、牛乳、クリームシチュー、パリパリサラダ、はちみつレモンゼリー

 

 今年度も美味しく給食をいただけました。来年度も楽しみです。調理場の皆さんありがとうございます。