第1学年(日誌)
2017年11月の記事一覧
1-2 調理実習
1-2では、昨日調理実習で、鮭のムニエルを作りました。どの班もおいしく出来上がりました!
地域自慢まとめ(1年)
本日の5・6時間目は、地域学習のまとめを行いました。生徒は各地域で学んだことを模造紙にまとめました。

調理実習1(1年)
昨日と今日、1年生は家庭科の授業で調理実習を行いました。
献立は「豚の生姜焼き」と「サラダ」です。
みんな、計画通り役割分担して手際よく調理できました。
調理後の会食はみんな笑顔です。「おいしい」の声があちらこちらで聞こえました。
11月7日 2組

11月8日 1組
献立は「豚の生姜焼き」と「サラダ」です。
みんな、計画通り役割分担して手際よく調理できました。
調理後の会食はみんな笑顔です。「おいしい」の声があちらこちらで聞こえました。
11月7日 2組
11月8日 1組
基本情報
〒322-0305
栃木県鹿沼市口粟野1160
電話 0289-85-8787
FAX 0289-85-8801
カウンタ
0
1
8
5
5
0
2
1
モバイルサイト
アクセスは下のQRコードをご利用ください。