今日の給食(7/29)

今日の給食の献立は、メープルトースト、牛乳、サマーポトフ、フルーツカクテルです。

新型コロナウイルス感染症に関する県教育長メッセージ

標題に関しまして、栃木県教育委員会より、新型コロナウイルス感染症を理由とした不当な差別や偏見の防止に関する教育長メッセージが発出されましたので、周知いたします。
 本校におきましては、今後とも児童が安心して学べるよう努めて参りますので、御理解・御協力をお願いいたします。

児童生徒の皆さんへ.pdf

保護者の皆様へ.pdf

今日の給食(7/28)

今日の給食の献立は、牛乳、回鍋肉(ホイコウロウ)、棒々鶏(バンバンジー)、ごはんにふりかけ付きです。

今日の給食(7/27)

今日の給食の献立は、セルフ豚キムチ丼、牛乳、満点みそ汁です。一学期もあと一週間です。この一週間の給食は夏メニューなので期待してください。

今日の給食(7/22)

今日の給食の献立は、くろ食パン、牛乳、ささみチーズフライ、華風サラダ、アセロラゼリーです。