合同練習(野球部)

1月14日(月)に鹿沼市立北中学校において、県内の様々な地区から数チームが集まり、合同練習を行いました。
 部員たちは、他のチームの選手と一緒に厳しいトレーニングにも歯を食いしばって真剣に取り組みました。
 今回一緒に練習させていただいた、鹿沼市立北中学校をはじめとする県内の他チームに負けないように今後も練習に励んでいきたいと思います。

野球部必勝祈願

2019年明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします。
 野球部の練習始めとなったこの日、サッカー部員と共に市内にある今宮神社まで走って必勝祈願に行きました。
 保護者の方々の御協力をいただき、全員が無事に完走し、神社では今年の部員一人一人が今年の活躍を祈願してきました。
 今年も野球部への御支援、御協力をお願いいたします。