2017年11月の記事一覧
給食メニュー紹介
今日の給食メニューを紹介します。
11月の給食だよりで、作り方が紹介された「ハンバーグきのこソ-スかけ」でした。
その他、「県産小麦ドックパン」「牛乳」「粉ふきいも」「ワンタンスープ」「巨峰ゼリー」でした。
今日のメニューです ハンバーグきのこソースかけ
![](https://kanuma-school.ed.jp/j-minao/wysiwyg/image/download/1/574/small)
みんなでおいしく頂きました。
秋の味覚、きのこを取り入れた料理です。御家庭でも作り方を参考にして、メニューに加えてはいかがでしょうか。
11月の給食だよりで、作り方が紹介された「ハンバーグきのこソ-スかけ」でした。
その他、「県産小麦ドックパン」「牛乳」「粉ふきいも」「ワンタンスープ」「巨峰ゼリー」でした。
今日のメニューです ハンバーグきのこソースかけ
みんなでおいしく頂きました。
秋の味覚、きのこを取り入れた料理です。御家庭でも作り方を参考にして、メニューに加えてはいかがでしょうか。
新着情報
基本情報
栃木県鹿沼市磯町1085
電話 0289-75-2336
FAX 0289-75-2762
カウンタ
0
1
1
1
6
6
5
1
いじめ防止基本方針
モバイルサイト
アクセスは下のQRコードをご利用ください。