タブレットパソコンの貸し出しについて

保護者 様
 このたび、スマートホン・タブレット・パソコン等をお持ちでないご家庭に、学校のタブレット(iPad)の貸し出しを行いたいと思います(児童や保護者様等がこういった機器をお持ちのご家庭は対象となりません)。ご希望のご家庭は文書をお読みになり、学校までご連絡ください。よろしくお願いいたします。

タブレット貸し出し.pdf

5月25日からの分散登校について

保護者 様
 今週から始まりました分散登校につきましては、ご協力をいただきましてありがとうございます。来週(18日~)も同様の分散登校となります。よろしくお願いします。さて、25日(月)からは2分割の分散登校となります。またご協力をいただくこととなりますが、どうぞよろしくお願いします。

5・18付 2分割分散登校文書.pdf

【宇大付属小】学習に関する情報のお知らせ

宇都宮大学付属小学校のホームページに、
新型コロナウイルス感染症対策特設ページが開設されています。
家庭学習の参考にしていただければと思います。

宇都宮大学付属小学校ホームページ

上記リンクから、「お家でチャレンジ!休業中の学習・生活」をクリックして進んでください。